nao |
2011.01.12(水) 00:15 | URL |
【編集】
naoさん
おはようございます。
12日にメッセージ頂いていましたが、
この時期結構忙しくて、返事が遅れてしまいました。
ごめんなさい<(_ _)>
横浜シフォンで使用している卵ですが、
TKGにすると最高なんです。
1/21は大寒ですね。
御存知かも知れませんが、昔から
「大寒の卵は滋養に富んでいるので、食べると健康に暮らせる」
と言われていたようです。
最近人気の風水の世界では、
「大寒の日の卵を食べると、金運が上昇する」
と言われているらしく、
そのためか数年前から
大寒生まれの卵は引っ張りだこみたいです(^。^)
今年は300個注文しています。
沢山の人に、
健康で金運に恵まれますようにという思いを込めて
大寒の卵で焼きたいと思ってます。
勿論私もたっぷり食べますよ~(*^_^*)
> 田原さん、こんばんは♪
>
> 写真から見ても、どれだけ拘った卵を使っているのかが分かります!!!
> ピカピカでプリプリの卵~♪♪♪
>
> 横浜シフォンは、どれだけ材料に拘って作っているのが分かりますね♪
>
> 一番!分かるのは、食べてみる事♪
>
> 私は、横浜シフォンの香りで分かりました♪
> とっても上品で優しい香りがして、
> 触ると崩れそうな位、フワフワしているシフォン。(でも、崩れない)
> 材料一つ一つが生かされているシフォン♪
>
> 香りだけでも美味しさを感じる事が出来るから、
> 食べたら!そりゃビックリですよ~!
>
> こんな時間に来たのを後悔しています!
> だって…食べたくなるでしょ?
> ダイエット中の私です(笑)
>
>
> テレビの力はスゴイですね~!!
> ブログのアクセス数も上がるなんて♪
>
> それで、もっと!もっと!沢山の方々に
> 「横浜シフォン」を知って欲しいなと思います♪
>
> 新作のクリームチーズシフォンが
> 早いうちに完売!!スゴイですね~!!
>
> でも、
> それはテレビだけの影響ではないと思いますよ。
> やはり、味が良くなければ売れませんから。
>
> 私も早く食べたいです!!
おはようございます。
12日にメッセージ頂いていましたが、
この時期結構忙しくて、返事が遅れてしまいました。
ごめんなさい<(_ _)>
横浜シフォンで使用している卵ですが、
TKGにすると最高なんです。
1/21は大寒ですね。
御存知かも知れませんが、昔から
「大寒の卵は滋養に富んでいるので、食べると健康に暮らせる」
と言われていたようです。
最近人気の風水の世界では、
「大寒の日の卵を食べると、金運が上昇する」
と言われているらしく、
そのためか数年前から
大寒生まれの卵は引っ張りだこみたいです(^。^)
今年は300個注文しています。
沢山の人に、
健康で金運に恵まれますようにという思いを込めて
大寒の卵で焼きたいと思ってます。
勿論私もたっぷり食べますよ~(*^_^*)
> 田原さん、こんばんは♪
>
> 写真から見ても、どれだけ拘った卵を使っているのかが分かります!!!
> ピカピカでプリプリの卵~♪♪♪
>
> 横浜シフォンは、どれだけ材料に拘って作っているのが分かりますね♪
>
> 一番!分かるのは、食べてみる事♪
>
> 私は、横浜シフォンの香りで分かりました♪
> とっても上品で優しい香りがして、
> 触ると崩れそうな位、フワフワしているシフォン。(でも、崩れない)
> 材料一つ一つが生かされているシフォン♪
>
> 香りだけでも美味しさを感じる事が出来るから、
> 食べたら!そりゃビックリですよ~!
>
> こんな時間に来たのを後悔しています!
> だって…食べたくなるでしょ?
> ダイエット中の私です(笑)
>
>
> テレビの力はスゴイですね~!!
> ブログのアクセス数も上がるなんて♪
>
> それで、もっと!もっと!沢山の方々に
> 「横浜シフォン」を知って欲しいなと思います♪
>
> 新作のクリームチーズシフォンが
> 早いうちに完売!!スゴイですね~!!
>
> でも、
> それはテレビだけの影響ではないと思いますよ。
> やはり、味が良くなければ売れませんから。
>
> 私も早く食べたいです!!
yokohamachiffon |
2011.01.18(火) 09:02 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
写真から見ても、どれだけ拘った卵を使っているのかが分かります!!!
ピカピカでプリプリの卵~♪♪♪
横浜シフォンは、どれだけ材料に拘って作っているのが分かりますね♪
一番!分かるのは、食べてみる事♪
私は、横浜シフォンの香りで分かりました♪
とっても上品で優しい香りがして、
触ると崩れそうな位、フワフワしているシフォン。(でも、崩れない)
材料一つ一つが生かされているシフォン♪
香りだけでも美味しさを感じる事が出来るから、
食べたら!そりゃビックリですよ~!
こんな時間に来たのを後悔しています!
だって…食べたくなるでしょ?
ダイエット中の私です(笑)
テレビの力はスゴイですね~!!
ブログのアクセス数も上がるなんて♪
それで、もっと!もっと!沢山の方々に
「横浜シフォン」を知って欲しいなと思います♪
新作のクリームチーズシフォンが
早いうちに完売!!スゴイですね~!!
でも、
それはテレビだけの影響ではないと思いますよ。
やはり、味が良くなければ売れませんから。
私も早く食べたいです!!