fc2ブログ
04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

シフォンの美味しさ

2011.01.10 (Mon)




今年生まれの卵

泡立てる前
崩すのがもったいない(*^o^*)

ピカピカしてます♪
横浜シフォンの美味しさのひとつですv(^-^)v





スポンサーサイト



22:01  |  未分類  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

コメント

田原さん、こんばんは♪

写真から見ても、どれだけ拘った卵を使っているのかが分かります!!!
ピカピカでプリプリの卵~♪♪♪

横浜シフォンは、どれだけ材料に拘って作っているのが分かりますね♪

一番!分かるのは、食べてみる事♪

私は、横浜シフォンの香りで分かりました♪
とっても上品で優しい香りがして、
触ると崩れそうな位、フワフワしているシフォン。(でも、崩れない)
材料一つ一つが生かされているシフォン♪

香りだけでも美味しさを感じる事が出来るから、
食べたら!そりゃビックリですよ~!

こんな時間に来たのを後悔しています!
だって…食べたくなるでしょ?
ダイエット中の私です(笑)


テレビの力はスゴイですね~!!
ブログのアクセス数も上がるなんて♪

それで、もっと!もっと!沢山の方々に
「横浜シフォン」を知って欲しいなと思います♪

新作のクリームチーズシフォンが
早いうちに完売!!スゴイですね~!!

でも、
それはテレビだけの影響ではないと思いますよ。
やはり、味が良くなければ売れませんから。

私も早く食べたいです!!

nao |  2011.01.12(水) 00:15 | URL |  【編集】

返信遅くなりました

naoさん

おはようございます。

12日にメッセージ頂いていましたが、
この時期結構忙しくて、返事が遅れてしまいました。

ごめんなさい<(_ _)>

横浜シフォンで使用している卵ですが、
TKGにすると最高なんです。

1/21は大寒ですね。
御存知かも知れませんが、昔から
「大寒の卵は滋養に富んでいるので、食べると健康に暮らせる」
と言われていたようです。

最近人気の風水の世界では、
「大寒の日の卵を食べると、金運が上昇する」
と言われているらしく、
そのためか数年前から
大寒生まれの卵は引っ張りだこみたいです(^。^)

今年は300個注文しています。
沢山の人に、
健康で金運に恵まれますようにという思いを込めて
大寒の卵で焼きたいと思ってます。

勿論私もたっぷり食べますよ~(*^_^*)






> 田原さん、こんばんは♪
>
> 写真から見ても、どれだけ拘った卵を使っているのかが分かります!!!
> ピカピカでプリプリの卵~♪♪♪
>
> 横浜シフォンは、どれだけ材料に拘って作っているのが分かりますね♪
>
> 一番!分かるのは、食べてみる事♪
>
> 私は、横浜シフォンの香りで分かりました♪
> とっても上品で優しい香りがして、
> 触ると崩れそうな位、フワフワしているシフォン。(でも、崩れない)
> 材料一つ一つが生かされているシフォン♪
>
> 香りだけでも美味しさを感じる事が出来るから、
> 食べたら!そりゃビックリですよ~!
>
> こんな時間に来たのを後悔しています!
> だって…食べたくなるでしょ?
> ダイエット中の私です(笑)
>
>
> テレビの力はスゴイですね~!!
> ブログのアクセス数も上がるなんて♪
>
> それで、もっと!もっと!沢山の方々に
> 「横浜シフォン」を知って欲しいなと思います♪
>
> 新作のクリームチーズシフォンが
> 早いうちに完売!!スゴイですね~!!
>
> でも、
> それはテレビだけの影響ではないと思いますよ。
> やはり、味が良くなければ売れませんから。
>
> 私も早く食べたいです!!
yokohamachiffon |  2011.01.18(火) 09:02 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://yokohamashiffon.blog72.fc2.com/tb.php/222-87e9e0e4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |