大和真菜
2011.03.08 (Tue)

前回作った大和真菜の残りで
パスタを作りました(・ω・)/
灰汁がなさそうなので
そのままオリーブオイルとニンニクで炒めました!
パスタの茹で汁を加え
固く茹でたパスタをいれ
柚子胡椒と薄口醤油で味を整えます♪
グリルで焼いた
鶏肉を薄くスライスして盛り付け
焼き海苔を散らして仕上げます!
野菜もタンパク質も取れる
クイックメニューです!
勿論
大和真菜の代わりに
野沢菜や高菜の漬け物
小松菜などでも
美味しく出来ます!
大和真菜は
奈良のお野菜で
フーデックスジャパンの為に初めて食べましたが
クセが無く
美味しかった!
この歳になっても
未体験の野菜があるとは……。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |